Sandra Hartmann

Rasayana: Ayurvedische Ernährungsberatung und Kochkunst

Beruflicher Werdegang: 

1991 Abitur 1992-1998 Aufenthalte und Studien von Yoga, Meditation, Ayurveda und Vedanta in verschiedenen Yoga Zentren in Europa und Indien, 2000-2007 Chefköchin in zwei vegetarischen Lokalen in Wien, 2006-2007 Ausbildung zum Ernährungs- und Gesundheitsberater nach Ayurveda bei der Europäischen Akademie für Ayurveda in Deutschland seit Jänner 2008 selbstständig mit Firma "Rasayana", Ernährungsberatung, Kochkurse und Catering nach Ayurveda, Dozentin für Ayurveda- Kochen und Ernährung bei Ayurveda Rhyner, Chefköchin im Bio Ayurveda Kurhaus in Loosdorf

Schwerpunkte: 

Die köstliche Ayurveda Küche und ihre Richtlinien individuell und typgerecht im täglichen Leben umsetzen und sich dadurch gesünder und ausgeglichener fühlen.

Angebot: 

Ayurveda Kochkurse mit umfangreicher Gewürzkunde, Ayurvedische Ernährungsberatung, Ayurveda Catering

Telefon: 

0699/100 70 988

Website: 

CAPTCHA
Um Ihre Nachricht abzuschicken, geben Sie bitte die beiden angezeigten Worte im Textfeld unterhalb ein und klicken Sie auf SENDEN.
Weitere Informationen zur Erhebung und Speicherung ihrer Daten können sie der Datenschutzerklärung entnehmen

? Oben

Neues im Blog

vor 2 Jahre 9 Monate

Auch für Klienten der Lebenshilfe Wien ist Yoga eine wertvolle...

vor 5 Jahre 11 Monate

Wie Yoga und...